ok

Шаройко Лилия Витальевна lili@k156.ru



Шаройко Виталий Иванович

 

БЕЗ БОЛЬШОГО ВЗРЫВА

Фантастический детектив

 

 

 

 

 

 

ГЛАВЫ КНИГИ: Фантастический детектив Фантастический Детектив

КОНТАКТЫ и ТЕОРИЯ / Контакты и копирайты


Дополнение к тексту ниже(отредактировано 20.08.2018)

Про копирайты.

Всякий кто не доволен размещением здесь фрагментов своих произведений может сообщить об этом по электронной почте lili@k156.ru.Материалы будут удалены по первому требованию. Всегда, когда это возможно есть ссылка на первоисточник.

Про авторов.
некоторые любят, чтобы у авторов было лицо, чтобы заглянуть им в глаза и вообще как-то представить человека. Пжалста.Если через скайп делать селфи, то примерно вот так это выглядит (20.08.2018)

Авторы формально я с отцом(Шаройко Виталий Иванович), но если бы не Евгений Борисович, мой муж, (и все люди которые тут ниже, точнее далеко не все, их намного больше) всего этого нарушения безобразия тутта конечно бы не было.

Это часть картинки, которую я делала для форума Науки и жизни,( еще когда там вначале было здорово, собственно там до последних двух периодов в апреле и июле было хорошо, потом чего-то всех переклинило на политике, которая есть концентрированное зло и уничтожает в людях все человеческое) здесь мы с мужем, он же автор других доменов сайта (mir.k156.ru и costroma.k156.ru ) Мы 25 лет вместе и все фотки за это время конечно это было бы ужасно их тут и так много, конечно мы сейчас старше

история автора

тут более ранние эпохи и промежуточные между фотками выше

11 или 12 пионерский лагерь, как видно по отсутствию галстука и соседним выражениям лиц моих друзей хулиганов, борьба с политикой и всяческими правилами знакома мне с детства

31 вроде бы

мы с отцом, возле загородного дома родителей, мне 33

37

48, 2017 год, аватерка с форума НиЖ

А это мой отец, тоже в разные времена первая фотография студенческих лет и там еще мама в этом же примерно возрасте, вторая, это период когда он был начальником не очень большого рудника в приморской тайге, в 3х часах езды от дома, соответственно появлялся дома тока на выходные, я его вообще в детстве мало видела, последняя на пенсии, примерно 2003 - 2006 год

Highslide JS

 

история автора
Highslide JS

 

история автора

Highslide JS

 

история автора
Highslide JS
история автора

 

Что касается биографических реалий они были бурными, после университета в основном коммерческими, в большинстве случаев умеренно удачными и постоянно сменяли друг друга. В перерывах мне каким то непонятным образом удалось прочитать порядка 8 тысяч книг, в том числе несколько сотен учебников для ВУЗов (конечно я бы не сдала их, они были просмотрены наискосок и в голове осталось конечно немного, только общие принципы, структуры) и научно популярных вещей. Много было классической литературы, русской и иностранной и огромное количество эзотерических текстов, включая несколько переводов Библии, Коран, трактаты Лао-Цзы, Махабхарату, много тектов из Упанишад. К этому добавились множество проб личного характера в эзотерических практиках в нескольких десятков сект разного направления. Потом коммерция как-то окончательно вытеснила вялотекущее экспериментальное сектанство Постоянными вещами были и остались вегетарианство(с 25, то есть скоро 25 лет) и медитации, в последние пару десятков лет по собственной методике Потом была научная литература по религиоведению, этнографические исследования. Это конечно не считая всякой пурги типа детективов, просмотров нескольких тысяч серий свяких фильмов как полнометражных так и сериального типа. Я всеядное существо и склоняюсь к тенденции заполнять все уровни сознания от самых простейших до самых тонких и высоких на которые способен человек моего уровня развития.

В общем если кому не ясно как человек может дойти до такой жизни, то я ему помочь ничем не смогу так как мне это тоже совершенно не ясно.

В этом году чтобы проверить угасающие умственные способности (среди прочих множественных целей этого эксперимента, из которых конечно главными были желание новых знаний и поднятие уровня понимания вещей о которых я пишу) я записалась на два курса МГУ в проекте Открытое образование. Ну и как-то сдала их в июне этого года, оба на отлично, сертификаты там готовят 2 месяца, когда они появятся я тут их приклею в качестве одного из оправданий своей деятельности.

 

Контакты (16.04.2016)

Живая часть соавторов в лице Шаройко Лилии Витальевны (25.11.1968 г.р.) все еще находится в физическом теле в городе Кострома и покидать их оба - и город и тело, пока вроде не собирается. Но, это, как вы сами понимаете, не всегда зависит от пользователя.

Все кому не лень могут писать мне на электронный адрес lili@k156.ru.

Не факт, что я буду отвечать на то, что увижу - я веду аренду собственности мужа и своей, арендаторов очень много, они еще к тому же имеют вредную привычку меняться и почти ежедневно кто-нибудь пытается сообщить мне что нибудь важное о себе. Попадаются совершенно неординарные существа с высоким уровнем общего развития, и, так как я имею не очень умную привычку привязываться к таким людям, разделять их эмоции, воспринимать их проблеммы как свои собственные, то потом когда они исчезают, у меня возникает тяжелая форма ощущения, что у меня ампутировали довольно большой и точно ощутимый и важный кусок души и никакая суперсила духа взращенная двадцатилетним опытом медитации, которой я страшно горжусь все остальное время тут ни хрена не помогает, зараза. А так как все это делают без наркоза, то сами понимаете... К тому же я не думаю, что боль в принципе может быть приятной. Я ненавижу все ее формы и стараюсь не причинять другим.

Надеюсь, эти добрые люди не чувствуют того же что и я, расстаемся мы друзьями, вроде даже ничего особенного не происходит. Разумеется, мы живем в слишком сложном мире, когда биллионы событий образуют ежесекундно не меньшее количество следствий и не всегда можно не только управлять, но даже осознавать постфактум эхо созданных тобой чужих действий и эмоций.

Отвечать могу, если будет написано что-то интересное. Ну телефон у меня еще есть 8-903-899-44-37.

К отцу можете обращаться путем медиумов, дух он вполне незлой получился, но тоже не особенно рвется к общению. Преследовать вас за навязчивость конечно не будет. В худшем случае пошлет просто подальше и уплывет себе обратно путешествовать по Вселенной, чем он и занимается обычно, и чему вроде собирается посвятить находящуюся в его распоряжении вечность.

про Копирайты

Этой книгой никто не пытается заработать денег или другой мелко нарезанной бумаги. Если вы хотите украсть часть произведения или его целиком, то на здоровье. Что будет с вашим здоровьем при этом авторы полностью полагаются на мироздание. Они ему доверяют.
Скорее всего ничего хорошего, но это не обязательно. Кто мы такие чтобы прозреть вашу карму. 

Если вы начнете вырывать куски из контекста и тупо прилеплять их к своим произведениям, то так вам и надо. Нам вас нисколечко не жалко.

Что касается всех научные вставок, взятых с сайтов российских университетов, дипломных работ, Википедии, моих переводов с сайта НАСА, информации с сайта Роскосмоса, статей Обьединенного Института ядерных исследований и прочих цитат научного сообщества, то все они снабжены ссылками на соотвествующие ресурсы с указанием как научной организации так и персоны, сие написавшей, с указанием ученой степени автора.

Что касается иллюстраций и музыки, то иллюстрации слеплены мной в основном из десятков разных картинок и фото, и я не знаю как обозначить авторство каждого фрагмента, тем более что основная масса из них уже лежит на десятках сайтов и неясно кто у кого что потырил.

Если кто-то увидит свое произведение в какой то части рисунка, может потребовать его удалить или сослаться на автора. Я поступлю как скажет автор, сразу после того, как он хоть чем то подтвердит, что это его создание.

Музыка взята в коллекциях сборников Яндекса, там гдезвуки китов авторов не могу найти, они не указаны. Здесь я постараюсь решить задачу,

Что касается нарезок из видеофайлов фильмов Дискавери, то подписи к ним или уже есть или будут чуть позднее. Не думаю, что эта книга когда либо станет настолько популярной, что это будет иметь какое либо значение.

Удачи нам всем.