Шаройко Лилия Витальевна lili@k156.ru

Шаройко Виталий Иванович

 

БЕЗ БОЛЬШОГО ВЗРЫВА

Фантастический детектив

 

 

 

 

 

 

ГЛАВЫ КНИГИ: Фантастический детектив Фантастический Детектив

КОНТАКТЫ и ТЕОРИЯ / Контакты и копирайты


Контакты (16.04.2016)

Живая часть соавторов в лице Шаройко Лилии Витальевны (25.11.1968 г.р.) все еще находится в физическом теле в городе Кострома и покидать их оба - и город и тело, пока вроде не собирается. Но, это, как вы сами понимаете, не всегда зависит от пользователя.

Все кому не лень могут писать мне на электронный адрес lili@k156.ru.

Не факт, что я буду отвечать на то, что увижу - я веду аренду собственности мужа и своей, арендаторов очень много, они еще к тому же имеют вредную привычку меняться и почти ежедневно кто-нибудь пытается сообщить мне что нибудь важное о себе. Попадаются совершенно неординарные существа с высоким уровнем общего развития, и, так как я имею не очень умную привычку привязываться к таким людям, разделять их эмоции, воспринимать их проблеммы как свои собственные, то потом когда они исчезают, у меня возникает тяжелая форма ощущения, что у меня ампутировали довольно большой и точно ощутимый и важный кусок души и никакая суперсила духа взращенная двадцатилетним опытом медитации, которой я страшно горжусь все остальное время тут ни хрена не помогает, зараза. А так как все это делают без наркоза, то сами понимаете... К тому же я не думаю, что боль в принципе может быть приятной. Я ненавижу все ее формы и стараюсь не причинять другим.

Надеюсь, эти добрые люди не чувствуют того же что и я, расстаемся мы друзьями, вроде даже ничего особенного не происходит. Разумеется, мы живем в слишком сложном мире, когда биллионы событий образуют ежесекундно не меньшее количество следствий и не всегда можно не только управлять, но даже осознавать постфактум эхо созданных тобой чужих действий и эмоций.

Отвечать могу, если будет написано что-то интересное. Ну телефон у меня еще есть 8-903-899-44-37.

К отцу можете обращаться путем медиумов, дух он вполне незлой получился, но тоже не особенно рвется к общению. Преследовать вас за навязчивость конечно не будет. В худшем случае пошлет просто подальше и уплывет себе обратно путешествовать по Вселенной, чем он и занимается обычно, и чему вроде собирается посвятить находящуюся в его распоряжении вечность.

про Копирайты

Этой книгой никто не пытается заработать денег или другой мелко нарезанной бумаги. Если вы хотите украсть часть произведения или его целиком, то на здоровье. Что будет с вашим здоровьем при этом авторы полностью полагаются на мироздание. Они ему доверяют.
Скорее всего ничего хорошего, но это не обязательно. Кто мы такие чтобы прозреть вашу карму. 

Если вы начнете вырывать куски из контекста и тупо прилеплять их к своим произведениям, то так вам и надо. Нам вас нисколечко не жалко.

Что касается всех научные вставок, взятых с сайтов российских университетов, дипломных работ, Википедии, моих переводов с сайта НАСА, информации с сайта Роскосмоса, статей Обьединенного Института ядерных исследований и прочих цитат научного сообщества, то все они снабжены ссылками на соотвествующие ресурсы с указанием как научной организации так и персоны, сие написавшей, с указанием ученой степени автора.

Что касается иллюстраций и музыки, то иллюстрации слеплены мной в основном из десятков разных картинок и фото, и я не знаю как обозначить авторство каждого фрагмента, тем более что основная масса из них уже лежит на десятках сайтов и неясно кто у кого что потырил.

Если кто-то увидит свое произведение в какой то части рисунка, может потребовать его удалить или сослаться на автора. Я поступлю как скажет автор, сразу после того, как он хоть чем то подтвердит, что это его создание.

Музыка взята в коллекциях сборников Яндекса, там гдезвуки китов авторов не могу найти, они не указаны. Здесь я постараюсь решить задачу,

Что касается нарезок из видеофайлов фильмов Дискавери, то подписи к ним или уже есть или будут чуть позднее. Не думаю, что эта книга когда либо станет настолько популярной, что это будет иметь какое либо значение.

Удачи нам всем.